La Peña Deportiva Rociera demuestra su gran momento de forma goleando 5-0 al Montilla

La Peña Deportiva Rociera está que se sale. Y lo está demostrando en los últimos partidos, dos de los cuales los ha saldado con amplias goleadas. Los de Emilio López se afianzan aún más en el liderato de la Primera Andaluza tras golear 5-0 al Montilla C.F., que, pese a jugar muchos minutos con diez jugadores, no puso en ningún momento en apuros al conjunto local.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

P.D. Rociera 5 -- 0 Montilla C.F.

P.D. Rociera: Rivas; Dani Vázquez, Iván Pérez, Adrián Mario, Barro (Miguel León, m. 67), Lara, Marco (Guerra I, m. 13), Muñoz (Chiqui Carmona, m. 71), Villalón, Fran Ruiz (Guerra II, m. 60) y Gordi.

Montilla C.F.: Coca; Alberto (Emilio, m. 29), Pedraza (Loki, m. 46), Cardaña, Jesús (Sergio, m. 52), Paco Ruiz, Antonio Luis (Emi, m. 70), Cobo (Luna, m, 81), Dani, Requena y Miguel Ángel.

Goles: 1-0, m. 1, Villalón; 2-0, m. 26, Gordi, de penalti; 3-0, m. 37, Gordi; 4-0, m. 40, Fran Ruiz; 5-0, m. 87, Guerra II.

Árbitro: González Rosas (Huelva). Expulsó en el minuto 29 del primer tiempo, con roja directa, al portero visitante Coca por protestar al árbitro. Mostró tarjeta amarilla a los locales Dani Vázquez y Lara, y a los visitantes Cardaña, Jesús, Cobo, Dani y Requena.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la Primera Andaluza disputado el domingo, día, 1, en el Manuel Adame ante unos 400 espectadores.

Contundente victoria de la P.D. Rociera, en un partido en el que su intensidad desde los primeros minutos, unido a la pronta expulsión del portero rival (minuto 29), cuando su equipo ya perdía por 2-0, demuestra el gran estado de forma física y mental en el que se encuentra. El conjunto nazareno no tuvo mayores problemas para deshacerse del Montilla, al que goleó por 5-0, pero sólo había que ver la celebración de los jugadores rocieros con cada tanto para comprobar que están todos a una.

El partido se puso muy pronto de cara para los de Emilio López, ya que en el minuto 1 Villalón acertó a rematar de cabeza un buen centro de Marco. Y en el minuto 26 llegó la jugada polémica, cuando Gordi cayó dentro del área en una falta que los montillanos reclamaron al árbitro que se había producido fuera. La pena máxima fue transformada por Gordi, pero el portero visitante, Coca, siguió protestándole al árbitro, lo que le acabó costando dos minutos después la expulsión por roja directa.

Ya el Montilla con uno menos, la Rociera se convirtió en una máquina de crear ocasiones de gol, consiguiendo materializar dos de ellas por parte de Gordi, en una acción en la que demostró su viveza dentro del área, y de Fran Ruiz, quien aprovechó un rechace para batir por bajo a Emilio. Con el marcador reflejando ya un claro 4-0 se llegó al final del primer tiempo.

La segunda parte ya fue otra historia. La Rociera no quiso hacer sangre, y, aunque gozó de alguna ocasión para haber aumentado su cuenta goleadora, se dedicó más a dejar pasar los minutos y a cerrar todas las vías de entrada a un Montilla que quiso en este período, pero que no pudo inquietar en ningún momento la portería defendida por Rivas.

Emilio López aprovechó esta situación, además, para dar minutos a los menos habituales, como fue el caso de Guerra II, que salió en el minuto 60 de partido y que devolvió la confianza anotando de un disparo cruzado, tras un rechace del portero, el tanto con el que se cerraba el marcador.