El Real Betis FSN vuelve a ganar y aumenta a ocho puntos la diferencia frente al segundo

Nueva victoria del Real Betis FSN, esta vez por 3-6 frente al Bayyana FS, para cerrar la primera vuelta y colocarse como líder destacado del Grupo V de la Segunda B de fútbol sala, y con ocho puntos de ventaja frente su máximo perseguidor. El conjunto nazareno llegó a un campo donde nadie antes había vencido y donde el equipo local había encajado tan solo catorce goles.

CD Bayyana 3 -- 6 Real Betis FSN

CD Bayyana: Luis, Koseky, Víctor, Santi y Palermo -cinco inicial; también jugaron Villegas, Vargas, Raúl, Luis, Gonzalo, Antonio.

Real Betis FSN: José Carlos, Wallace, Miguel, Aarón y Paco, cinco inicial; también jugaron Elías, Alberto, Luis, Berna, Migo.

Goles: 0-1 Min. 1, Aarón; 0-2 Min. 8, Elías; 1-2 Min. 9, Víctor; 1-3 Min. 11, Aarón; 1-4 Min. 12, Paco; 1-5 Min. 14, Miguel; 2-5 Min. 18, Carlos; 2-6 Min. 29, Aarón; 3-6 Min. 38, Gonzalo.

Árbitros: Gallego Balbos y San Bartolomé Oller (Granada). Amarilla para Koseky y Carlos en los locales y doble amarilla para Migo en los visitantes.

Incidencias: Partido disputado en el Palacio del Mediterráneo (Almería) correspondiente a la 17º jornada del grupo V de Segunda B. 500 personas.

El partido comenzó con un tempranero gol de Aarón tras disparo de Paco, cuando apenas corría el primer minuto de juego, que precedió a un primer tiempo en el que la intensidad fue la nota predominante. El equipo local intentó por todos los medios empatar el encuentro lo antes posible, pero la gran actuación de José Carlos permitió que el Real Betis FSN siguiese dominando el marcador.

En el minuto ocho del encuentro, Elías puso tierra de por medio gracias un buen disparo que se coló por toda la escuadra haciendo imposible la estirada de Luis. Pero el equipo local no le perdió en ningún momento la cara al encuentro y un minuto después tuvo premio su constancia cuando Víctor, con un gran disparo desde tres cuartos de pista, logró el 1-2.

Pero los verdiblancos no se arrugaron y Aarón puso el 1-3 con una espectacular vaselina que levantó los aplausos del Palacio del Mediterráneo. Y un minuto después, la magnífica volea de Paco tras un saque de esquina puso el cuarto gol para el Real Betis FSN. El vendaval bético continuó cuando Miguel puso el 1-5 en el electrónico.

Antes del descanso, la constancia de los locales tuvo su premio cuando Carlos puso el segundo gol a favor del equipo almeriense , con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó también con mucha intensidad y al principio con pocas ocasiones, hasta que Aarón puso el 2-6 en el electrónico tras una muy buena jugada de Elías. El equipo local quedó en ese momento casi noqueado. A falta de dos minutos para la finalización, un gol de Gonzalo puso el 3-6 en el marcador, con el que finalizó el partido.