El Real Betis FSN se muestra intratable

Victoria holgada, por 8-0, del Real Betis FSN frente a un Melilla FS que poco pudo hacer ante el líder del grupo V de la Segunda B, en un partido disputado este sábado, día 7, en el Pabellón de Los Montecillos. El Real Betis FSN, que tras trece jornadas completa unas flamantes estadísticas con doce victorias, un empate y una derrota, continúa líder en solitario del grupo V de la Segunda B.

Real Betis FSN 8 -- 0 Melilla FS

Real Betis FSN: José Carlos, Elías, Luis, Alberto, Miguel, quinteto inicial; también jugaron Migo, Nene, Aarón, Berna, Wallace y Paco.

Melilla FS: Iván Garzón, Pollito, Gustavo, Yunes y Juanmi, quinteto inicial; también jugaron Carlos, Luismi, Francis, Javi Cortés y Said.

Goles: 1-0 Min. 1, Miguel; 2-0 Min. 5, Luis; 3-0 Min. 8, Paco; 4-0 Min. 9, Nene; 5-0 Min. 10, Nene; 6-0 Min. 16, Elías; 7-0 Min. 17, Elías; 8-0 Min. 39, Nene.

Incidencias: Partido disputado este sábado, día 7, ante unos 500 espectadores en el Pabellón de Los Montecillos. En los prolegómenos del partido, el Real Betis FSN se sumó a la campaña contra la violencia y el racismo promovida por el Real Betis Balompié. También se le entregó la segunda equipación al CD Sevibeti.

El equipo verdiblanco, que estuvo dirigido por Mané (segundo entrenador) al estar sancionado José Vidal, se adelantó pronto en el marcador gracias a un buen pase raso de Alberto que Miguel materializó en el segundo palo. Dos minutos después, Luis, con un disparo desde tres cuartos de pista, colocaba el segundo tanto local.

El Real Betis FSN tocó el balón en toda la pista mientras se sucedieron las ocasiones. Paco puso el tercero con una volea, y dos minutos después sería Nene, con un doblete quien ampliara la ventaja, con un cuarto gol que provocó los aplausos de la grada. El ritmo implantado por los béticos provocó que el equipo rival no consiguiera llegar prácticamente a los dominios de José Carlos.

A falta de tres minutos del final de la primera parte, dos goles de Elías en un minuto provocaron que la distancia en el marcador se fuese hasta los siete goles. La segunda parte se presentó muy cómoda para el Real Betis FSN, aunque el ritmo de la primera parte pasó factura en esta parte y el ritmo de juego bajó a la vez que apenas se concretaban ocasiones de gol. Con el partido sentenciado, Nene puso el definitivo 8-0 en el marcador, completando así su hat-trick particular.