El Real Betis FSN se consolida en el liderato

El Real Betis FSN venció por 4-8 al Bujalance FS en partido disputado este sábado en esta localidad cordobesa, en un partido muy serio del actual líder, que comanda en solitario del grupo V de 2ª División B. El próximo partido, el día 21, a las 17:00 horas, en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez, se realizará una jornada de puertas abiertas y se recogerán alimentos y ropa en colaboración con la ONG Cooperación Internacional.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Bujalance FS 4 -- 8 Real Betis FSN

Bujalance CM: Fernando, Manu Leal, Quique Galán, Paquito, David –cinco inicial-; Juan Carlos, Carlos, Núñez, Víctor, Alfonso y Parra.

Real Betis FSN: Juan Varela, Paco, Migo, Miguel y Aarón –cinco inicial-; Luis, Alberto, Wallace, Elías, Berna y Nene.

Árbitros: Vega Noguera y López Ruiz (Granada). Amonestaron a Quique Galán y Juan Carlos, por parte del conjunto local.

Goles: 0-1 Min. 3, Aarón; 0-2 Min. 7, Migo; 0-3 Min. 21, Migo; 0-4 Min. 21, Migo; 1-4 Min. 23, Manu Leal; 1-5 Min. 25, Migo; 1-6 Min. 30, Elías; 1-7 Min. 30, Aarón; 2-7 Min. 32, Núñez; 2-8 Min. 35, Paco; 3-8 Min. 36, David; 4-8 Min. 38, David.

Incidencias: 15º jornada del grupo V de 2ª División B disputado en el Pabellón Pepe Montalbán ante unos 200 espectadores.

Los pupilos de José Vidal han vuelto a ganar, ésta vez, a domicilio frente a uno de los rivales de más calidad de la competición, el Bujalance FS, que llegaba al partido en línea ascendente y en sexta posición con 25 puntos. El partido comenzó con alternancia en la posesión del balón, con ambos equipos imponiendo mucha intensidad en la pista, donde los dos conjuntos intentaban sin mucho éxito disponer de alguna ocasión de gol.

Con el paso de los minutos, el Real Betis FSN se fue haciendo con el control del partido, colocándose ya con 0-2, con el que se llegó al final del primer tiempo. Los locales trataron de reaccionar en los últimos minutos de esta mitad, realizando una presión en tres cuartos de pista, de la que supieron zafarse con suficiencia los verdiblancos.

En la reanudación, los verdiblancos saltaron con más intensidad y sorprendieron al conjunto cordobés con dos goles en el minuto 21, aumentando las distancias en el marcador hasta el 0-4, estos dos últimos obra de nuevo de Migo, que cuajó un gran partido. El equipo cordobés reaccionó, recortando distancias por medio de Manu Leal, pero poco le duró la alegría a los locales, debido a que Migo, de nuevo, anotó el cuarto gol en su cuenta particular.

Tras arriesgarse el conjunto local con portero jugador, Elías aprovechó la ocasión para aumentar aún más las distancias en el marcador con un disparo desde su propio campo tras un robo de balón de los suyos, y en el mismo minuto Aarón anotó el séptimo gol del conjunto bético. A los pocos minutos consiguieron anotar de nuevo por medio de Núñez, aunque Paco, que no faltó a su cita con el gol, puso el octavo y último gol de los suyos en el encuentro. Los pupilos de Macario, entrenador local, consiguieron recortar distancias en dos ocasiones utilizando el portero jugador, poniendo el definitivo 4-8 en el marcador.