El Real Betis FSN, campeón de invierno

Partido trepidante en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas entre el Real Betis FSN y el Racing Kallan Dors, en el que el Real Betis FSN consiguió una nueva victoria (4-3) para consolidar aún más el liderato en el grupo V de la Segunda B. En los prolegómenos del partido se descubrió la placa en honor a Francisco de Dios Jiménez por su labor y entrega al club nazareno.

Real Betis FSN 4 -- 3 Racing Kallan Doors

Real Betis FSN: Juan Varela, Migo, Aarón, Miguel y Paco; también jugaron Elías, Wallace, Luis, José Carlos, Alberto y Nene.

Racing Kallan Doors: Pedrito, Chico, Viejo, Germán Reyes y Remo; también jugaron Peter, Jorge, Crespo, Ángel y Casasola.

Goles: 1-0 Min. 9, Elías; 1-1 Min. 15, Remo; 2-1 Min. 27, Miguel; 2-2 Min. 31, Remo; 3-2 Min. 33, Paco; 4-2 Min. 34, Aarón; 4-3 Min. 37, Chico.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada decimosexta del Grupo V de Segunda B disputado en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez ante 300 personas.

Comenzó el partido con dominio alterno del balón, en el que ninguno de los dos conjuntos conseguía hacerse con la posesión del mismo. Corría el minuto 9 de partido cuando Elías, con un disparo desde fuera del área, conseguía batir al portero y poner el primer tanto en el marcador.

El entrenador de Racing pidió tiempo muerto para frenar las arrancadas béticas, y apenas un minuto y medio después, consiguió empatar el encuentro con algo de fortuna, ya que el disparo desde fuera del área tocó en un defensa bético a la vez que cogía una parábola imposible para Juan Varela colándose en el interior de la portería.

El encuentro se fue al descanso con empate a uno, aunque los últimos minutos fueron muy tensos, debido a dos duras entradas de jugadores del Racing, que recibieron con tarjeta amarilla. Tras el descanso, el Real Betis salió con el objetivo claro de ganar el partido, pero sin poder materializar las ocasiones, hasta que en el minuto siete de la segunda parte, Miguel puso de nuevo por delante al Real Betis en el marcador gracias a un robo de Aarón en medio campo y posterior pase al segundo palo donde el capitán bético empujó el balón.

Los pupilos de José Vidal intentaron aumentar la ventaja, pero del posible 3-1 se pasó al 2-2 en menos de diez segundos, tras una contra para resolvió Miguel por bajo frente a José Carlos. Pero en un abrir y cerrar de ojos, el Real Betis FSN consiguió distanciarse en el marcador con dos goles, el primero obra de Paco tras una gran jugada de Aarón, y el segundo gracias a un disparo espectacular de este último que se coló por la misma escuadra. En menos de un minuto, el conjunto bético dejó clara su condición de líder.

Todo pareció resuelto cuando Racing puso el 4-3 en el electrónico a falta de poco más de tres minutos para el final del partido. Finalmente, el partido concluyó con dicho resultado y proclamó al Real Betis como campeón de invierno.