El Fuente del Rey vuelve a ganar después de cinco jornadas, y nueva derrota del Ibarburu

Los equipos de Primera Provincial de Dos Hermanas tuvieron una de cal y otra de arena en los partidos disputados el pasado domingo. Así, mientras la U.D. Fuente del Rey se imponía 3-0 en su campo a El Palmar, rompiendo así una racha de cinco partidos sin conocer la victoria, el Ibarburu C.F. plantó cara al líder del Grupo I, el Calavera, pero al final acabó cayendo por 0-2.

Un jugador del Calavera permanece en el suelo, tras sufrir un fuerte golpe en la espalda y en la cabeza en un salto, en espera de la llegada de una ambulancia.

El Fuente del Rey ha recuperado la senda de la victoria tras imponerse con claridad el pasado domingo a El Palmar, que es último clasificado en la tabla. Todos los goles del conjunto nazareno vinieron en la segunda parte, después de un primer tiempo de claro dominio local, pero en el que no pudo convertir sus ocasiones de gol. Ya en el segundo, los tantos de Samu y Quique dieron la tranquilidad suficiente al Fuente del Rey, que acabó redondeando en el tiempo de descuento Piru con otro tanto.

El Ibarburu C.F., sin embargo, se las tuvo que ver el domingo con la 'más fea', ya que el Calavera C.F es el líder destacado del Grupo I de la Primera Provincial, y pese a ello, le plantó cara y le puso las cosas muy difíciles. Los goles llegaron también en la segunda parte, el primero de ellos en el primer cuarto de hora y poco antes de que un jugador del Calavera cayera en mala posición tras un salto, sufriendo un fuerte golpe en la espalda y en la cabeza, que lo dejó conmocionado.

Los servicios técnicos del club nazareno dieron aviso a una ambulancia, que hizo que el partido estuviera interrumpido durante unos 35 minutos. El jugador del Calavera fue trasladado al Hospital de Valme, donde fue atendido, aunque se desconoce el estado en el que se encuentra. El partido se acabó reanudando con un bote neutral, de cuya jugada nació el 0-2 para los visitantes, dejando ya finiquitado el encuentro.

Segunda provincial

En el Grupo 4º de la Segunda Provincial, las cosas no fueron nada bien para la U.D. Dos Hermanas y el C.D. Los Caminantes, ya que ambos perdieron sus respectivos partidos jugados en casa. El primero de ellos cayó 0-1 ante el Pilas Atlético, que lo mantiene en el penúltimo puesto de la clasificación, mientras que el segundo perdió por 1-2 ante el C.D. Gelves.