El Dos Hermanas planta cara al Pedrera, pero acaba goleado tras jugar 40' con uno menos

Cuando no salen las cosas, no hay planteamiento posible para tratar de conseguir la victoria en un partido. La goleada recibida por el Dos Hermanas C.F., por 4-0 en Pedrera, es en cierto modo engañosa en relación a cómo se desarrolló el encuentro. Desde el minuto 5 del segundo tiempo, con 1-0 aún, sufrió un penalti en contra y una expulsión, y luego Fali del Valle no acertó a transformar una pena máxima a su favor.

C.D. Pedrera 4 -- 0 Dos Hermanas C.F.

C.D. Pedrera: Cardoso; Naoki, Álex (Moro, m. 77), Pabón, Cañero (Gordillo, m. 40), Eliseo, Joselu, Isco, Maero (Aridai, m. 75), Nene y Vallejo (Miguel Reina, m. 75).

Dos Hermanas C.F.: Manolín; Juanma, Miguel, Angy, Calderón (Seda, m. 70), Manzanares, Recio (Fran, m. 80), Diego, Fali del Valle, Mauro (Javi, m. 80) y Manu (Juan, m. 71).

Goles: 1-0, m. 43, Isco; 2-0, m. 50, Maero, de penalti; 3-0, m. 70, Nene; 4-0, m. 82, Miguel Reina.

Árbitro: Urbina Burgos. Expulsó al nazareno Miguel con roja directa en el minuto 43 tras cometer un penalti. Mostró tarjeta amarilla además a Mauro.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 16 de la Regional Preferente disputado este domingo en el municipal de Pedrera.

Si sólo se mira el resultado, se puede deducir que el Dos Hermanas C.F. sufrió un serio correctivo en el partido que disputó el pasado domingo en el campo del Pedrera, algo en cierto modo era lógico si se observa la tabla clasificatoria, ya que este conjunto marcha segundo, a un sólo punto del primero, mientras que el equipo nazareno se encuentra en puestos de descenso. Pero visto el partido, el resultado es engañoso.

En el primer tiempo, el Dos Hermanas plantó cara a los segundos clasificados, que sólo ha perdido un punto en su casa, con un equipo muy arropado y saliendo en alguna ocasión con peligro al contraataque, llegando incluso a gozar de al menos dos ocasiones claras en jugadas de Fali del Valle, que se fallaron de forma incomprensible. Sin embargo, cuando se jugaba el minuto 43, el único fallo defensivo de los nazarenos fue aprovechado por el conjunto local para adelantarse en el marcador.

Para colmo, a los cinco minutos de la reanudación, el colegiado señala un penalti en contra del Dos Hermanas, que supone además la expulsión directa del defensa Miguel, y que, instantes después, es transformado en el 2-0. Con este resultado, y con uno menos, el Dos Hermanas siguió jugando con orden y cierto sentido, e incluso cuenta con un penalti a su favor, que debió suponer además la expulsión del jugador local, pero que Fali del Valle no acertó a transformar.

A partir de ahí, en un centro del campo en el que se echó en falta al capitán Marín, que no se pudo desplazar por enfermedad, el Dos Hermanas siguió intentándolo, pero dejando ya los suficientes espacios atrás, circunstancia que fue aprovechada por los locales para anotar el tercero en el minuto 70 y el cuarto en el 82.