El CB Dos Hermanas cayó ante el CB Palos, condenado por fallos desde la línea de personal

Los fallos desde la línea de personal y en los lanzamientos de tres puntos condenaron al CB Ciudad de Dos Hermanas ante el CB Palos, en partido disputado el pasado fin de semana en el Pabellón de Los Montecillos y correspondiente a la séptima jornada de la Primera División nacional. El conjunto nazareno se mantiene en la zona media de la tabla clasificatoria.

CB Ciudad de Dos Hermanas 59 -- 70 CB Palos

CB Ciudad de Dos Hermanas (quinteto inicial): J. Laula, S. Cotán, A. Barbero, S. Doctor y J.P.Martínez.

CB Palos (quinteto inicial): A. Chaves, D. Moreno, C. Gómez, S. Ceada y D. Hernández.

Parciales: 7-18, 23-17 (30-35), 13-16 y 16-19 (59-70).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Primera División Masculina de Baloncesto, disputado el pasado sábado en el Pabellón de Los Montecillos.

Desde el principio, al CB Ciudad de Dos Hermanas no le salieron las cosas bien, con numerosos desaciertos de cara al aro que los hizo ir perdiendo el primer cuarto por 7-18 después de no poder anotar en los últimos tres minutos.

En el segundo cuarto, el conjunto local mejoró, y las buenas defensas le permitieron hacer canastas fáciles, permitiendo estrechar las diferencias (23-26 en el minuto 17). Pero en este período se reflejó la clave del partido: el acierto desde la línea de personal, pues los visitantes solo anotarían una canasta en juego en todo el cuarto, mientras que un casi impecable 18/20 desde el tiro libre les hizo llegar al descanso con ventaja.

Tras el descanso, los dos equipos tuvieron problemas para anotar (37-41 en el minuto 26), pero con un parcial de 0-7 en los dos últimos minutos, los visitantes se escaparon de nuevo en el marcador. En el último cuarto, los visitantes controlaron la ventaja, mientras que los nazarenos se entregaron a fondo intentando remontar, pero de nuevo los tiros libres aseguraron la victoria visitante.