De nuevo, injusta derrota del Dos Hermanas, con dos penaltis en contra y tres expulsados

El Dos Hermanas C.F. hizo el pasado sábado lo más difícil, ya que, con dos jugadores menos sobre el campo, remontó ante el Huévar C.F. hasta ponerse 3-2 a favor, pero el conjunto visitante acabó remontando en el tiempo de descuento, con igualada a 3 en el minuto 90 y con el 3-4 tras señalarse un penalti en el minuto 94, que además costó la expulsión de Javi. Manuel Pozo, el técnico nazareno, también fue expulsado.

Manuel Pozo sigue el partido desde fuera del banquillo tras ser expulsado.

Dos Hermanas C.F. 3 -- 4 Huévar C.F.

Dos Hermanas C.F.: Manolín; Juanma, Calderón, Angi (Pipo, m. 67), Manzanares (Javi, m. 85), Diego, Mauro (Iván, m. 83), seda, Del Valle, Recio y Manu (Fran, m. 90).

Huévar C.F.: Julio; Sánchez, Juanjo (Diego, m. 72), Juanma, Cava (Carlos, m. 78), Pecci, Vázquez, Varea (Oli, m. 67), Moreno (Saúl, m. 58), Rafa y Barral.

Goles: 1-0, m. 13, Del Valle; 1-1, m. 28, Rafa, de penalti; 1-2, m. 42, Juanma; 2-2, m. 65, Del Valle; 3-2, m. 80, Del Valle; 3-3, m. 90, Cava; 3-4, m. 94, Saúl, de penalti.

Árbitro: Vargas Muñoz. Expulsó con roja directa al técnico nazareno, Manuel Pozo, por protestar, además de a los jugadores locales Iván Seda, Recio y Javi. Mostró tarjeta amarilla a Juanma, Calderón, Manzanares, Del Valle, Iván y Pipo, y a los visitantes Juanjo y Oli.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 17 de la Regional Preferente disputado el sábado en el Miguel Román.

De nuevo, como ya pasara, por ejemplo, ante el Triana, el Dos Hermanas C.F. vio cómo se le escapaba en los últimos instantes la posibilidad de sumar puntos, prolongando ya una racha que está durando demasiado, especialmente porque los méritos del conjunto nazareno bien que han merecido ya otra suerte.

El partido se inició con una buena disposición del Dos Hermanas ante un conjunto, el Huévar, que va a más en la Liga y que llegó con la intención de apretar a los nazarenos con el deseo de encarrilar pronto el partido. Pero quien se adelantó fueron los locales, gracias a un golazo de Fali del Valle, que enganchó un balón desde fuera del área y que se coló pegado al poste derecho del portero rival.

El partido entró entonces en una fase de mucha lucha por parte de ambos conjuntos, que se rompió cuando, en el minuto 28, el colegiado señaló un rigurosísimo penalti en contra del Dos Hermanas, que transformó Rafa. El Huévar, crecido, se echó para adelante, y conseguiría el 1-2 poco antes del descanso. Con anterioridad, el colegiado expulsó al técnico nazareno, Manuel Pozo, tras discutirle algunas decisiones.

En el segundo tiempo, el Dos Hermanas salió con la intención de pelear por el resultado, momento en el que Fali del Valle se echó al equipo a la espalda, demostrando su calidad, y consiguiendo con dos tantos darle la vuelta al marcador, circunstancia meritoria por cuando el 3-2 lo obtuvo cuando su equipo jugaba ya con dos menos sobre el campo. Apretando los dientes, pelearon los locales ante el acoso constante del Huévar, que se encontró con el empate en el minuto 90.

Y, para finalizar, el colegiado pitó de nuevo otro penalti, por supuesto empujón de Javi a un rival tras el lanzamiento de un córner, y que además le supuso la expulsión. Se formó entonces una tangana, que hizo necesaria incluso la intervención de la fuerza pública. El penalti lo transformó Saúl, dando los tres puntos al Huévar.