Ibarburu C.F. y U.D. Fuente del Rey no pudieron sacar adelante sus partidos en casa

Nueva jornada en la que los equipos nazarenos en Primera Provincial no pudieron hacer valer su condición de locales. El Ibarburu C.F. sufrió una nueva derrota, en esta ocasión por 1-2 frente al Benacazón C.F., mientras que la U.D. Fuente del Rey empató a 4 goles frente al San Antonio Drago, en un partido que vio cómo en la segunda parte se anotaron seis goles.

Edu Sánchez, técnico del Fuente del Rey.

Al Ibarburu se le escaparon los tres puntos en los últimos minutos en el partido que disputé el domingo en su campo, después de que el primer tiempo finalizara con empate a cero goles, y de que, a los cinco minutos del segundo, el centrocampista Guardiola consiguiera adelantar a los nazarenos.

El partido se desarrolló con normalidad hasta que a los veinte minutos de la segunda parte el árbitro comenzara a mostrar tarjetas, la mayoría de ellas por protestar, recibiendo el conjunto nazareno siete cartulinas amarillas, por cinco de los visitantes. Este hecho, unido a la mala suerte, hizo que los visitantes igualaran el marcador en el minuto 72, y que cuando ya se sobrepasaron los dos minutos de prolongación que determinó el colegiado, en el 94 el Benacazón anotara el definitivo 1-2.

Partido, por tanto, de auténtica mala suerte, en el que los locales merecieron un mejor resultado ya que gozaron de innumerables ocasiones de gol, mientras que el Benacazrón aprovechó las dos que tuvo.

Fuente del Rey

El Fuente del Rey, por su parte, empató a 4 goles con el San Antonio Drago, en un partido de locura en el segundo tiempo en el que se llegaron a marcar seis tantos. El primer tiempo concluyó con un 2-0, con goles de Yoni y Chupe, a favor de los chicos de Edu Sánchez, después de unos minutos de buen juego y control.

El segundo tiempo se inició con la misma tónica, pero al cuarto de hora comenzaron los visitantes a apretar, especialmente con bombeos de balones al área contraria, consiguiendo anotar su primer gol. A este tanto respondió luego el Fuente del Rey con el 3-1, obra de Samuel de penalti, pero cuando se daba el partido más o menos por controlado, los visitantes aprovecharon la estrategia y consiguieron darle la vuelta al marcador, colocándose 3-4, todos éstos conseguidos tras saques de córner o faltas.

Pese a este mazazo, los nazarenos se vinieron arriba, y cuando se jugaban los minutos de descuento el lateral Pepe aprovechó su velocidad para, en una contra por la otra banda, recoger un centro pasado para igualar a 4. Y, al final, incluso se pudo llevar el Fuente del Rey la victoria tras gozar de nuevo de otra clara ocasión.

Segunda provincial

En Segunda Provincial tampoco fueron las cosas del todo bien para los conjuntos nazarenos, aunque es de justicia que se pueda calificar como un triunfo el empate a cero goles que Los Caminantes, de Montequinto, consiguieron en casa del C.D.R. Su Eminencia, que es el líder destacado de la categoría. Este resultado mantiene al equipo quinteño en los puestos altos de la clasificación.

Por su parte, la U.D. Dos Hermanas cayó goleado por 3-0 en su visita a Mairena del Aljarafe, sin que tuviera oportunidad de acercarse en el marcador a un rival con el que se encontraba igualado en la tabla clasificatoria.