Remontada de campeón del Real Betis FSN

Victoria importantísima por 6-7 del Real Betis FSN frente a UD Coín FS en un partido de infarto disputado esta localidad costasoleña y que hace que el conjunto verdiblanco sea aún más líder tras consumar una remontada heroica en una pista donde nunca había ganado. El conjunto nazareno consiguió, a sólo unos segundos para el final, dos goles por parte de Elías que le harían superar el 6-5 en contra.

UD Coín 6 -- 7 Real Betis FSN

UD Coín FS: Coné, Álex, Flores, Fali, Coco –cinco incial-; Cepi, Dani, Mimi, Isaac.

Real Betis FSN: Juan Varela, Migo, Paco, Elías, Luis –cinco inicial-; Wallace, Alberto, Nene, Aarón, Miguel.

Goles: 1-0 Min.1 Flores, 2-0 Min.4 Isaac; 3-0 Min.5 Coco; 3-1 Min.5 Aarón; 3-2 Min.8 Migo; 3-3 Min.16 Aarón; 4-3 Min.20 Aarón (pp); 5-3 Min.27 Mini; 5-4 Min.37 Paco; 5-5 Min.38 Miguel; 6-5 Min. 39 Flores; 6-6 Min.40 Elías (p); 6-7 Min.40 Elías.

Árbitros: Rafael Alcaide y José Antonio Roldán (Melilla). Flores y Dani fueron amonestados con amarilla por parte local. Álex fue expulsado por doble amarilla. Por parte verdiblanca, solo fue amonestado Alberto.

Incidencias: 10ª Jornada de liga del grupo V de 2ª División B disputada en el Pabellón Municipal de Coín (Málaga). Lleno. Tras el partido, hubo incidentes entre la afición local y el equipo visitante.

Emocionante y espectacular partido el que se ha disputado en el Pabellón Municipal de Coín, que registraba un lleno absoluto ante la visita del líder del grupo, que tras la victoria de hoy, es aún más líder.

A pesar de la victoria verdiblanca, quien golpeó primero fueron los locales, que sorprendieron al conjunto bético en los primeros minutos de partido, colocando un 3-0 en el marcador. El Real Betis FSN reaccionó a ello con dos goles de Aarón y otro de Migo, que devolvía la igualdad en el marcador.

La primera mitad concluyó con los locales jugando con tres jugadores debido a una expulsión por doble amarilla de Álex, aunque a pesar de jugar en inferioridad numérica, consiguieron adelantarse de nuevo en el marcador con un gol en propia puerta de Aarón.

El segundo acto del partido comenzó siendo para los béticos, que asediaron la portería rival, pero el portero, Coné, desbarató cualquier ocasión verdiblanca. Pese a ello, fueron los locales los que volvieron a adelantarse con otro tanto. Con el 5-3 en el marcador, los verdiblancos reaccionaron y asediaron de nuevo la portería local, llegando a encerrar en su campo a los malagueños, pero de nuevo se encontraron con su portero, Coné, que se encontraba en estado de gracia.

José Vidal decidió entonces, con 5-3 en el marcador, utilizar portero jugador, sistema que le funcionó debido a que un minuto más tarde Paco recortó distancias. Tras el gol del máximo goleador nacional, se vivieron los momentos más emocionantes en el Pabellón Municipal de Coín, ya que Paco anotó de nuevo el quinto gol de los suyos para empatar el partido a falta de un minuto y veinticinco segundos. A ello, sin embargo, respondieron pocos segundos después los locales por medio de Flores, adelantándose de nuevo en el marcador faltando solo cincuenta y siete segundos para el final del encuentro.

El partido no acabó así, gracias a que un penalti a favor de los verdiblancos que anotó Elías volvió a igualar el marcador. Pero, para terminar con la locura bética, Elías volvió a marcar sobre la bocina para culminar la remontada del líder en una pista donde no había ganado nunca. Con esta victoria, el Real Betis FSN sigue en lo más alto de la clasificación con 25 puntos, colocándose líder en solitario del grupo V de 2ª División B.