Nueva goleada del Real Betis FSN, que vence por 14-8 al CD Ejido en un partido muy loco

Nueva victoria por goleada del Real Betis FSN en un partido de locura donde el conjunto bético ha vencido a un correoso CD Ejido por 14-8 gracias a su pegada, y donde nuevamente destacaron Paco y Aarón, con cinco goles y cuatro goles, respectivamente. El Real Betis FSN, gracias a esta victoria, se coloca líder provisional del grupo V de 2ª División B con 22 puntos, a la espera de lo que suceda en la jornada.

Real Betis FSN 14 -- 8 CD Ejido

Real Betis FSN: José Carlos, Paco, Migo, Aarón, Miguel –cinco inicial-; Wallace, Elías, Luis, Alberto, Nene, Berna.

CD Ejido: Miguel, Cata, Vicente, Chema, Sergio –cinco inicial-; Álvaro, Bonano, Juli, Nordin, Bustos, Miguel Castillo, Ismael.

Goles: 1-0 Min.1 Migo; 2-0 Min.4 Paco; 3-0 Min.5 Miguel; 3-1 Min.8 Sergio; 3-2 Min.10 Sergio; 4-2 Min.12 Alberto; 4-3 Min.13 Bustos; 5-3 Min.14 Paco; 5-4 Min.14 Bustos; 6-4 Min.18 Aarón; 6-5 Min.19 Sergio; 7-5 Min.22 Paco; 8-5 Min.22 Paco; 9-5 Min.23 Nene; 10-5 Min.25 Paco; 11-5 Min.26 Nene; 11-6 Min.27 Chema; 11-7 Min.28 Cata; 12-7 Min.32 Aarón; 13-7 Min.34 Aarón; 13-8 Min.38 Sergio; 14-8 Min.39 Aarón.

Árbitros: Cejudo Calahorro y De Dios Pulido (Jaén). Amonestaron a Miguel, Paco y Berna por parte local, y a Chema, Bonano y Cata por parte de los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª Jornada del Grupo V de 2ª División B disputado en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez ante 500 espectadores.

El encuentro arrancó tres goles de los verdiblancos en los primeros cinco minutos, un buen comienzo que, sin embargo, cinco minutos después se vio recortado con dos tantos de los jugadores de El Ejido, que no se amilanaron ante la primera carta de presentación de los verdiblancos.
A partir de ahí se inició una especie de correcalles, en el que, siempre con el Real Betis FSN por delante, se sucedieron goles en una y otra portería de forma simultánea, de manera que el primer tiempo concluyó con una mínima ventaja de los locales por 6-5.

La segunda mitad comenzó igual que la primera parte, con dos goles del Real Betis FSN en los primeros minutos, ambos anotados por Paco, quien, tras otro de Nene, volvió a conseguir otro tanto, el quinto ya de su cuenta particular. Con estos goles, el conjunto verdiblanco consiguiría situarse en el marcador con un 11-5, que transmitió ya cierta tranquilidad.

El Ejido, que jugó bastantes minutos con portero-jugador, nunca se rindió, consiguiendo dos tantos, pero la aparición de Aarón, con tres goles en los últimos minutos, hizo que se despejara todo tipo de dudas en un encuentro que resultó muy entretenido para los espectadores que se dieron cita en el Pabellón de Los Montecillos.

El próximo partido que disputará el conjunto verdiblanco será de Copa del Rey, los dieciseisavos de final a partido único frente al Levante UD DM el próximo martes, 5 de noviembre, a las 20:45 horas, en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas.