El Fuente del Rey se abona al empate a 4 tantos, mientras el Ibarburu cae por la mínima

Los equipos nazarenos de Primera Provincial tuvieron suerte dispar en los partidos correspondientes a la décima jornada disputada el pasado fin de semana. Mientras que la U.D. Fuente del Rey empataba a cuatro tantos con la U.D. Los Corrales (el mismo resultado que el pasado domingo en su casa ante el San Antonio), el Ibarburu C.F. cayó de nuevo, en esta ocasión por 1-0, en su visita al campo de La Liara Balompié.

Jugadores del Fuente del Rey.

El partido que Los Corrales y Fuente del Rey jugaron el domingo es de esos que gusta a la afición: con dos equipos que intentan jugar al fútbol, que además lo consiguieron en buenas fases del partido, y con muchos goles, ocho en total, tres de ellos, aunque parezca increíble, cuando se jugaban los minutos de descuento.

El partido se inició con un gol tempranero de Samuel para el Fuente del Rey, justo a los 30 segundos, quien aprovechó una indecisión defensiva, tanto que fue contrarrestado rápidamente por los locales, ya que en el minuto 3 empataron de penalti. En el minuto 15 volvía a adelantarse el Fuente del Rey, con un tanto de Iván, estableciendo el 1-2, con el que concluyó el primer tiempo.

Los Corrales, que se encuentra en la tabla clasificatoria el 5º, con tres puntos más que los nazarenos, empató de nuevo el partido al minuto de la reanudación, de nuevo gracias a otro penalti, y a los tres minutos volvió a marcar, estableciendo el 3-2. El partido transcurrió con este resultado hasta el minuto 90, instante en el que se comenzó a jugar el tiempo de descuento, fijado por el árbitro en cinco minutos.

Y aquí comenzó la locura. El nazareno Quique estableció el 3-3 tras el lanzamiento de una falta. Nada más sacarse del centro del campo, Los Corrales consigue el 4-3, y nada más sacar también el Fuente del Rey, se lanza al ataque y el árbitro pita falta al portero por sobrepasar los seis segundos para el saque. La falta, mientras que los jugadores locales discutían al árbitro, fue sacada rápidamente por Quique, quien se la dejó a Chupe para que éste anotara el definitivo 4-4 de un buen zapatazo.

El Ibarburu, por su parte, salió derrotado por la mínima en su visita al campo de La Liara, conjunto que hasta este partido sólo había conseguido una victoria. El partido no fue bueno ni para uno ni para otro equipo, aunque los locales tuvieron la suerte de anotar su gol, en el minuto 50 de partido, en una jugada de fortuna y en la única ocasión clara de la que gozó.

Los nazarenos, que no realizaron tampoco un buen partido, se encontraron, sin embargo, con que las cuatro ocasiones claras de las que dispuso, no consiguió anotar ninguna de ellas. Se trata de un conjunto que está aún acoplándose, debido especialmente a las cuatro recientes incorporaciones que han realizado, y a la que se ha sumado a última hora otro portero, ya que uno de ellos se encuentra lesionado.

Segunda provincial

En el Grupo 4º de la Segunda Provincial, Los Caminantes empató a cero goles en su campo de Montequinto frente al Carrión Balompié, mientras que la U.D. Dos Hermanas sufría una dura derrota en el Chaparral por 1-4 ante el C.D. Aznalcázar.

Los Caminantes, tras este partido, se encuentran séptimos en la tabla clasificatoria, con 14 puntos, y el domingo próximo acude al campo del Mairena del Aljarafe, que está en el puesto 11º, con 12 puntos. La U.D. Dos Hermanas, por su parte, se hunde cada vez más en la clasificación, ya que en estos momentos es antepenúltimo (puesto 14º), con sólo seis puntos. Además, el próximo domingo acude al campo del F.B. Aznalcóllar, que es 3º, con 18 puntos, y en el que seguro que será un partido complicado.