El CB Ciudad de Dos Hermanas pierde ante el líder, Qalat, tras un desacertado tercer cuarto

El Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas cayó derrotado 47-59 ante el líder de su grupo de la Primera División Nacional en partido disputado en pasado día 9 en el Pabellón de Los Montecillos. Los nazarenos han disputado hasta el momento tres partidos, con el cómputo de una victoria y dos derrotas. El próximo sábado visita la cancha del Conquero Huelva, que cierra la clasificación con cero victorias.

El partido del CB Ciudad de Dos Hermanas y el CB Qalat fue muy igualado en los dos primeros cuartos, a los que se llegó con empate a 28 puntos, pero a partir del minuto 4 del tercer cuarto, los nazarenos entraron en una dinámica de continuos errores en ataque, que se encontraron además con la respuesta de los visitantes de una serie de canastas fáciles, que supuso un parcial de 0 a 11.

A pesar de la buena defensa de los nazarenos, la falta de acierto en ataque hizo que las distancias no se pudieran ver reducidas, concluyendo el encuentro con 47-59. Por los nazarenos destacaron Martínez, con 8 puntos, y Laula, con 7. Se trata de la segunda derrota del CB Ciudad de Dos Hermanas, de las tres jornadas disputadas hasta el momento. El próximo sábado, los nazarenos acuden a la cancha del Conquero Huelva, donde tendrá la oportunidad de recuperar la senda de la victoria, ya que los onubenses no han obtenido ninguna victoria en sus encuentros disputados hasta ahora.

En relación con el resto de los partidos correspondientes al mismo grupo, destacan las pocas sorpresas dado que los tres equipos que aún se encuentran invictos -incluido el Qalat- cosecharon nuevas victorias. Así, el Club Náutico de Sevilla se impuso ante un luchador Padevi La Palma por 78 – 68, mientras el CB Palos hizo lo mismo ante el Alba Informática CB Utrera por 80- 70.

En los otros dos encuentros de este grupo, el PMD Aljaraque se llevó el derbi onubense de forma clara ante el Conquero Huelva (43 – 84) consiguiendo así su primera victoria, mientras que en un partido mucho más igualado el CB Coria consiguió su segunda victoria ante Ampesa San Juan (74 – 66), colocándose cuarto en la clasificación.